В продолжение нижеуказанного обращения от 08.02.16 сообщаем (10.02.16)

Наш Кооператив, руководствуясь законом, содействует следствию и выполняет все, предусмотренные законом требования, связанные с участием в следственных действиях, в т.ч. на основаниях определений следственного судьи.
При этом, как сообщалась ранее, нам стало известно,  что Михайлик Олег Станиславович и его супруга получили доступ к материалам следствия, в том числе к Вашим персональным данным.

Мы не могли остаться равнодушными к этому факту.
Поэтому руководствуясь законодательством Украины и с целью обеспечения защиты информации об инвесторах, кооператив официально обратился в правоохранительные органы с просьбой провести проверку фактов распространения Михаликом Олегом Станисласовичем  материалов следствия и информации об инвесторах.


Соответствующие официальные обращения о фактах систематического разглашения сведений досудебного расследования Михайликом Олегом Станиславовичем по уголовному производству были переданы кооперативом 08.02.2016 заместителю Генерального прокурора Украины - прокурора Одесской области, временно исполняющему обязанности начальника ГУНП в Одесской области и начальнику управления внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины.


Также заверяем, что не зависимо от вашего личного отношения к достройке объекта и к Кооперативу, мы не распространяем и не будем распространять сведения о вас и ваших документах. 

 

Обратите внимание, что Кооператив индивидуально работает с каждым инвестором по его документам без привлечения общественности.

 

Информация о ваших  правах и документах является конфиденциальной и не подлежит обнародованию.

: