Обращение к инвесторам (08.02.16)

22 января 2016 года на основании Определения следственного судьи Кушниренко Ю.С. от 29.12.2015 кооперативом следственным органам были переданы копии документов по отношениям между ОК "ЖСК "МОРСКОЙ 1" и ООО "ДОБРОБУТ", связанные с передачей кооперативу прав заказчика строительства.

В пакет документов, в том числе входил перечень инвесторов, с указанием их фамилий квартир, договоров.
Михайлик О. получил доступ к этим документам, снял с них копии и продемонстрировал это на заседании, которое происходило под председательством одесского городского головы Труханова Г.Л. в присутствии представителей органов местного самоуправления, большого количества инвесторов и средств массовой информации. Михайлик пытался продемонстировать именно список инвесторов из официальных документов нашего Кооператива. На видео это можно увидеть.

Ставим Вас в известность, что, помимо нашей воли, Ваши персональные данные стали достоянием г-на Михайлика по неизвестным для нас правовым основаниям.
Официально заявляем, что ОК "ЖСК "МОРСКОЙ 1" ни одному лицу, кроме следователя в рамках следственных действий 22.01.2016 года, не передавал документы с Вашими персональными данными, которые сейчас являются достоянием Михайлика и его супруги. Каким образом Михайлик и его супруга собираются использовать Ваши персональные данные, нам не известно.

: